Verfügbarkeit der Klause

Hier könnt ihr sehen, an welchen Tagen das Vereinsheim belegt ist.

◄ zurück

vor ►

Sektionsabend

private Feier

Reservierung

Wenn Du die Klause für eine Sektionsveranstaltung (Sektionsabend, Vorstandssitzung, Tourenbesprechung, Tourenleitertreffen etc.) reservieren oder das Vereinsheim für eine private Veranstaltung mieten möchtest, dann fülle nachfolgendes Rerservierungsformular aus. Du erhältst dann in Kürze eine Bestätigung deiner Reservierung.

Wenn du alles ausgefüllt hast, dann drück auf "Reservieren".