Sektionsveranstaltungen

Diese Veranstaltungen sind ein wichtiger Part zur Organisation der allgemeinen Vereinsarbeit. Sie dienen der Gemeinschaft und sprechen alle Mitglieder an.

Die Schwerpunkte sind die monatlichen Sektionsabende, Mitgliederversammlung und Arbeitseinsätze. Bei all diesen Veranstaltungen stehen das gemeinsame Erlebnis und der Austausch im Vordergrund. Aus den dort begonnenen Kontakten sind viele Seilschaften für weitere Erlebnisse entstanden. Lassen Sie diese Gelegenheiten nicht an sich vorbeiziehen – wir freuen uns auf alt bekannte und neue Gesichter!

MannAnsprechpartner Sektionsveranstaltungen
Viktor Löffler