Jahresprogramm

Wie jedes Jahr erwartet Sie wieder ein mit viel Engagement zusammengestelltes, interessantes und anspruchvolles Jahresprogramm mit neu gestalteter Programmübersicht. Stöbern Sie einfach entsprechend Ihrer Interessen in unserem aktuellen Jahresprogramm.

Hinweise zur Teilnahme

Bei den von der Sektion ausgeschriebenen Berg-, Kletter- und Hochtouren sowie Wanderungen und anderen Veranstaltungen handelt es sich, sofern nicht ausdrücklich anders vermerkt, um gemeinschaftlich durchgeführte Touren (Gemeinschaftstouren). Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr und Verantwortung. Den Anordnungen der verantwortlichen Leiter oder Organisatoren ist Folge zu leisten. Für Mitglieder gelten die Bestimmungen der Unfallfürsorge des DAV.

Die Tourenleiter melden sich in der Regel spätestens vier Wochen vor der Tour, um sich die Verbindlichkeit der Teilnahme bestätigen zu lassen und den Kostenbeitrag zu erheben. Bei einem Rücktritt nach diesem Zeitpunkt wird der Kostenbeitrag nicht mehr erstattet. Je nach Reservierungsbedarf und ggf. einer notwendigen Anzahlung wird diese Verbindlichkeit früher eingefordert. Für Fragen, auch zu den notwendigen Anforderungen, mögen die Teilnehmer bitte direkt mit dem jeweiligen Tourenleiter Kontakt aufnehmen.

Joe HerbstTourenreferent
Joachim Herbst
Birkenstr. 23
72108 Rottenburg
joe.autumnus@gmx.de

Sofern bei den einzelnen Veranstaltungen keine andere Fristen angegeben sind, ist der Anmeldeschluss über die Geschäftsstelle der 31. März. Danach bitten wir Sie, sich direkt beim jeweiligen Tourenleiter anzumelden.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich anzumelden: Bitte laden Sie das Anmeldeformular aus dem Downloadbereich herunter und schicken es an die Geschäftsstelle. Natürlich können Sie auch das Anmeldeformular aus dem gedruckten aktuellen Jahresprogramm verwenden.

Kontakt: info@alpenverein-rottenburg.de