Mitgliederwerbung

Sie werben – wir schenken

Einfluss und Leistungsvermögen des Deutschen Alpenvereins werden wesentlich von der Zahl seiner Mitglieder bestimmt. Mitglieder helfen nicht nur über ihren Mitgliedsbeitrag, Hütten und Wege in den Bergen zu bauen und instand zu halten.

Neue Mitglieder kommen meist auf Empfehlung zu uns. Für Ihre Empfehlung möchten wir uns daher bedanken. Für die Werbung eines neuen Vollmitglieds erhalten Sie von uns einen

Geschenkgutschein der WTG Rottenburg im Wert von 10 Euro

geschenkscheck wtg

den Sie in vielen Geschäften in Rottenburg einlösen können.

Erzählen Sie es anderen, wenn Sie mit uns zufrieden sind – aber sagen Sie es uns, wenn Sie es nicht sind.