Berg- und Hochtouren

Hier liegt der Schwerpunkt der Sektion Rottenburg. Mit acht Fachübungsleitern ist das Angebot an Jahresaktivitäten wirklich sehr umfassend, so dass fast kein Winkel der Alpen vor unseren Hoch- und Bergtourengruppen sicher ist.

Fachübungsleiter:

Tel.: 0041 78 3221952
el_elefantino@web.de

Tourenberichte
Die ersten Tourenberichte von Mitgliedern der Sektion sind verfügbar, weitere werden folgen. Schaut einfach gelegentlich hier rein.

Tourenberichte Berg- und Hochtouren

Noch ein Aufruf an die Tourenführer und alle Teilnehmer der Touren: Stellt uns Eure Berichte (am besten im doc-, rtf- oder txt- Format) und Eure Bilder (jpg-Format, Originale, nicht verkleinert) zur Verfügung, damit alle Interessenten teilhaben können an Euren Erlebnissen.

Schickt die Dokumente per E-Mail einfach an: tourenberichte@alpenverein-rottenburg.de – nach wenigen Tagen könnt Ihr sie hier wiederfinden.

Alpenverein Rottenburg - Hochtouren

Poster Hochtouren