Service

Mit unserer Geschäftsstelle bieten wir Ihnen einen zentralen Anlaufpunkt für alle Fragen und Belange rund um die Sektion Rottenburg des Deutschen Alpenvereins.

Die Mitglieder des Deutschen Alpenvereins können bei uns Ausrüstungsgegenstände gegen eine Gebühr leihen. In der vereinseigenen Bibliothek erhalten Sie Literatur und Kartenmaterial für Ihre nächste Tour. Hier erfolgen auch die Reservierungen und Abrechnungen der Aufenthalte im Rottenburger Haus.

In unserem Vereinsheim Klause finden Veranstaltungen aus unserem Jahresprogramm statt, sowie Vorträge und Treffen anlässlich von Sektionsabenden.