Aktivitäten

Derzeit sind die Aktivitäten der Sektion Rottenburg des Deutschen Alpenvereins in Interessengebieten organisiert. In diesen Gruppen werden von den Fachübungsleitern spezielle Touren, Ausbildungseinheiten, Veranstaltungen etc. im Jahresverlauf angeboten. Einen Überblick über die Veranstaltungen erhalten Sie im Jahresprogramm. Einen Einblick in die Arbeit und Inhalte der verschiedenen Gruppen erhalten Sie auf den folgenden Seiten.

Familiengruppe

JDAV

Sportklettern

Mountainbike

Ski- und Wintertouren

Berg-und Hochtouren

Sektionsveranstaltungen

Für unsere Tourenleiter, Fachübungsleiter, Wanderführer und sonstige Organisatoren haben wir hier einen Leitfaden zur Erstellung von Tourenberichten bereitgestellt.