Senioren

Wer annimmt, dass hier nur Kaffee getrunken wird, täuscht sich gewaltig. Unsere überaus aktive Seniorengruppe bietet eine Vielzahl an anspruchsvolleren Wanderungen und Bergwanderungen für rüstige Seniorinnen und Senioren.

Dabei gibt es bei einigen Veranstaltungen die Möglichkeit für Kurzstrecken-Wanderer/innen, einen alternativen, kürzeren Weg zu nehmen. Natürlich dürfen sich auch jüngere Wanderfreunde angesprochen fühlen.

Die Senioren haben neben den ausgeschriebenen Touren einen monatlichen Treff, der jeden dritten Freitag stattfindet und vorab in der Presse angekündigt wird.

Ansprechpartner:

MannErich Wellhäußer