Kurzmitteilungen

Luftaufnahme Weilerburg

Naturkundliche Wanderung zur Weilerburg

Botanische Wanderung zur Weilerburg

Wir wandern durch Wiesen, Felder, Wald und ehemalige Weinberge zur Weilerburg. Jürg Gaebele bestimmt und erklärt die Blumen und Kräuter, die wir am Weg finden. Und auf der Burg wird er uns einige Details zur Historie der Burg nahe bringen.

Auf der Weilerburg begehen wir dann unseren monatlichen Sektionsabend. Tagesordnung:
-Gute Laune
-Gutes Bier
-Gute Unterhaltung

Termin: 07.06.19
Uhrzeit: 17 Uhr
Treffpunkt: Wanderparkplatz Schadenweiler

Bitte Taschenlampen für den Rückweg mitbringen.
Gäste sind gerne und herzlich willkommen.

Heiße Lava bei kühlem Bier

Samstag statt Freitag:
Weilerburg wird zum Vulkan

Aufgrund der leider bescheidenen Wettersituation wird das Konzert auf Samstag, den 01. September verschoben.

Nach Auftritten in Kolumbien, Paris, Portugal und der Bretagne ist jetzt die Weilerburg dran. Am Freitag, dem 31. August Samstag, 01. September spielt die international besetzte Band Hot Lava ab 19:00 Uhr vor heimischem Publikum und rockt den Berg. Lasst euch das nicht entgehen, der Eintritt ist frei.